
/http://www.gourmetidos.com.br/wp-content/uploads/2013/06/COMIDA-CONGELADA.jpg
O Cloreto sódio é essencial para realçar o sabor das
comidas, afinal quem gosta de comida insossa? Acredito que ninguém! Mas o
grande problema do sódio nas comidas congeladas está no excesso. E além de tudo
poucos sabem, mas o sódio presente nas comidas congeladas não apresenta sabor,
pois está presente de forma isolada, o chamado sal invisível
.
Ou seja, você come uma "PANCADA" de sódio e nem sabe!
Daí então amiguinhos vocês me perguntam: “ MAS PRA QUE TANTO
SÓDIO NAS COMIDAS CONGELADAS ENTÃO??”
O sódio serve como conservante, diminuindo a concentração de
água nos alimentos e evitando assim a proliferação de micro-organismos, devido
a isso muito dos alimentos congelados estão cheios de Sódio.
http://br.blog.consultaclick.com/wp-content/uploads/2013/03/SODIO.jpg
Isso não significa que precisamos parar de comer comida
congelada, apenas que devemos consumir esses produtos de forma moderada!
Fiquem ligados!!!
Valeu galerinha, até semana que vem!
Fonte referencial:
http://www.minhavida.com.br/alimentacao/galerias/11390-excesso-de-sodio-na-comida-transforma-coracao-em--bombarelogio
Nenhum comentário:
Postar um comentário